martes, 4 de marzo de 2014

8 trofeos más en un fin de semana memorable

Todos los atletas del ADAYeclano que viajaron el sábado a Cartagena volvieron siendo Campeones Regionales.

El pasado sábado se disputaba en Cartagena la Final Cadete de Invierno de la Región de Murcia, en la que participaban cuatro atletas de categoría cadete de nuestro club: Alicia Muñoz participó en 3.000m y en 1.000m, adjudicándose con claridad el título de Campeona Regional en los 3.000m, y quedando en cuarta posición en los 1.000m. Lorena Romero participó en salto de longitud, 300 m.l. y triple salto, prueba ésta última en la ganó claramente el título de Campeona Regional de Triple Salto, mientras que fue subcampeona en 300 m.l. y ocupó la cuarta plaza en salto de longitud. Constantino Andrés participó en salto de altura, 60 m.l., salto de longitud, triple salto y 300 m.l.; consiguiendo el título de Campeón Regional de Salto de Altura, y ocupando el tercer cajón del pódium en salto de longitud y triple salto, mientras que acabó en la cuarta posición en 300 m.l. y en quinto puesto en 60 m.l.. Finalmente Alejandro Ortuño participó en 1.000m y 600m, proclamándose con gran facilidad como Campeón Regional de 1.000m. y viéndose obligado a abandonar en los 600m a raíz de molestias musculares que arrastra desde el Cto. de España de Cross.

En las mismas pistas y simultáneamente a esta competición se desarrollaba el Campeonato Infantil por Equipos, en el que el equipo integrado por Nerea Artes (longitud), Esther Borrás (60 m.l.), Alba López (altura), Elena Lorenzo (1.000m), Sofía Marco (60 m.v.), Carmen Martínez (500m), Mª José Martínez-Quintanilla (2.000m), María Ortuño (3.000m marcha), Marta Pérez (triple), y Yolanda Yago (peso) no dio ninguna opción a sus rivales, y gracias a la fantástica actuación de todas sus integrantes se adjudicó con claridad el Título de Campeón Regional por Equipos en categoría Infantil Femenino, dejando en segundo y tercer lugar a equipos de la talla del C.A. Murcia y el UCAM Cartagena respectivamente.

CIMG1018CIMG1023 - copiaCIMG1030CIMG1039CIMG1041CIMG1042CIMG1049CIMG1051DSC04595SONY DSCDSC04605SONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCAlejandro-2SONY DSCInfantiles 2constantino altura -2constantino longitudSONY DSCLorena triple