miércoles, 15 de marzo de 2017

Michel Rabelo, 41º clasificado en el Cto. de España juvenil en pista cubierta

Además nuevo trofeo para Noé Marco en la Liga de Carreras de Montaña de Murcia Running Mountain.

Campeonato de España juvenil en pista cubierta
El sábado 11 por la mañana daba comienzo en Sabadell el Campeonato de España juvenil de atletismo en pista cubierta, al que el Hotel La Paz - A.D.A. Yeclano acudía representado por su atleta Michel Rabelo, clasificado para disputar los 60 m.l. de este campeonato, prueba en la que cayó en primera ronda al finalizar la carrera con un tiempo de 7.40 segundos, que le valieron para finalizar séptimo clasificado de su serie y 41º del cómputo total de atletas que la disputaron.

Las actuaciones en pista se completaron con la presencia de Marta Martínez en el II Control Universitario de Atletismo de Valencia, donde terminó 5ª en los 800m con un tiempo de 2:44.48.

III Nogalte Trail Xtreme
El domingo 12 de marzo nuestro club estuvo representado por Noé Marco en la III Nogalte Trail Xtrem, prueba puntuable en la Liga de Carreras de Montaña de la Federación de Atletismo, "Running Mountain". Nuestro atleta, patrocinado para estas carreras por Seguros Mario Marco y Electrón Servicios Eléctricos, finalizo la prueba de 13,2 Km en un tiempo de 1:15h, que le sirvió para terminar en el puesto 23 de la general y en 3ª posición de la categoría sub 23.

Carreras Populares
El mismo domingo se disputaba la XXXVIII edición de la Media Maratón y 10K de Murcia, prueba ésta última en la que participaron otros dos de nuestros atletas. Raúl Peiró completaba los 10 Km en un tiempo de 36:48, entrando a meta en el puesto 13 de la clasificación general, mientras que Francisco Javier Soriano finalizaba la prueba en 43:36 minutos en el puesto 48 de la general masculina.

También el domingo 12 se celebraba la "XXXIX Pujada a la Font Roja" de Alcoy, donde estuvo presente el atleta veterano de nuestro club Manuel Martínez, quien completó los 8.500m de la prueba en 43:45 minutos ocupando la 8ª posición de la categoría Veteranos B y la 34 de la general.

Hasta la localidad albaceteña de Madrigueras se desplazaron el sábado 11 otros dos atletas del club para disputar la XVIII edición de Las Diez Millas de Madrigueras, carrera sobre una distancia de 16.090 m en la que José Antonio Palao llegaba a meta en 9ª posición de la categoría Veteranos E parando el crono en 01:08.10, mientras que Manuel Artés terminaba 8º en categoría Veterano D con un tiempo de 01:08.32.